Augmentation des réserves énergetiques.

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Précautions d'emploi :

Préparation diététique de l'effort d'apport glucidique pour gâteau en poudre. 

Il est conseillé de consommer ce produit diététique dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A conserver dans son emballage d'origine à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'étiquette.

Prenez 1/3 de gâteau énergie jusqu’à une heure avant le début de l’effort

Préparation de farines (farine de blé, gluten de blé, farine de fève, fairne de blé malté, levure, enzymes, antioxydant (acide ascorbique)), sucre, lait fermenté en poudre (15%), fructose, oeufs entiers en poudre, matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait, antiagglomérant (dioxyde de silicium), stabilisant ( phosphate de potassium)), poudres à lever (bicarbonate de sodium, di-sodium di-phosphate), minéraux (dicitrate de tri-magnésium, sulfate de zinc, sélénate de sodium), sel,vitamines ( B3, B6, B1, B2).
Contient du blé, du lait et de l'oeuf.

Caractéristiques :

Lors d’un effort longue durée (trail, semi-marathon, marathon, vélo, etc.) les réserves énergétiques sont très sollicitées pour pouvoir tenir la distance. Il faut anticiper cela le matin de l’épreuve. Votre corps a besoin de:

- GLUCIDES : pour maximiser les réserves énergétiques

- VITAMINES ET MINÉRAUX :

• la vitamine B1 contribue à un métabolisme énergétique normal
• lez vitamines B2,B3,B6 et le Magnésium contribuent à réduire la fatigue
• le Zinc et le Sélénium contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif