Conscient du rôle des bactéries sur l'organisme, DAYANG a sélectionné des souches vivantes inscrites auprès des collections suivantes :

Voir plus

Précautions d'emploi :

A partir de 3 ans Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré Ne pas dépasser la dose journalière conseillée Les femmes enceintes ou allaitantes sont invitées à prendre l'attache d'un professionnel de santé avant toute supplémentation Ne pas laisser à portée des jeunes enfants A conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec

1 sachet par jour à diluer dans un grand verre d'eau.

A partir de 3 ans

Pour 1 sachet : FOS (fructo-oligosaccharides) 100 mg, fécule de pomme de terre, bifidobacterium infantis 1,5 milliards d'UFC*, lactobacillus fermentum 1,5 milliards d'UFC*, lactobacillus rhamnosus 1,5 milliards d'UFC*, cholécalciférol (vitamine D) 15 µg soit 300% des AR**, arôme framboise. *UFC : unité formant colonie. **AR : apports de référence

Caractéristiques :

CNCM : Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes INRA : Institut National de la Recherche Agronomique / CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire CIRM-BIA : Centre International de Ressources Microbiennes - Bactéries d'Intérêt Alimentaire Conditionné en France. La protection individuelle sous blister de chaque gélule assure une conservation idéale.